PASSOS FIRMES

Quando você, extasiante  passa por mim....
Meu olhar devora,  seus  movimentos...
Até seu sorriso me deixa louco de,

paixão...
Se eu conseguisse  te prender em mim...
Desbravar seus lindos sentimentos...
Seguir seus passos firmes e brandos..
Interagir, deleitar  em seus ,

Pensamentos....
Mas você açoita meu frágil coração,

Arrebatador...
Acelera  e  descompassa  o  menino....
Nesta  confusão  de prazer e  saudade...

Mas  com suas sóbrias palavras,
Amor e carinho...
Meus anseios irei controlar para...
Seus passos firmes e brandos lhe...
Acompanhar...



(IMAGEM DA NET)
Obrigado pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.