INSPIRAÇÃO PERDIDA
Vivo a buscar a inspiração perdida
Somente para você poetar
O fruto de minha alma sofrida
Que vive ansiosa por amar.
Quero ganhar uma nova vida
Através de uma bela poesia
Mas sem inspiração fico sem saída
Porque tudo não passa de uma fantasia.
Em ti minha inspiração provoca
O escrever de minha cansada mão
O meu pensamento em ti então foca
Belas rimas para o amor e perdão.
Provocando em mim um descaso
E também sofrimento egoísta
Por favor, da me a inspiração se for o caso.
Com palavra forte para que eu me faça uma artista
ANGELICA ARANTES