No que está pensando?

No que você está pensando?

Imagine!

Coloque cores,

agora viva sua escolha.

Imaginou-se?

Agora agarre seu sonho, de novo.

Ele está longe,

pegue-o!

Agarrou?

Abrace-o, é sua primeira chance!

Se der errado, pelo menos tentou.

Sinta-o.

Sentiu o sonho?

Realizou-se!

Viva de acordo com sua vontade,

agora ninguém te impede.

Aos que tentarem impedir,

lamente, pois o sonho é seu!

Se tem força de vontade,

faça de seu sonho realidade.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4412477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.