LUZ E ESPERANÇA

Fecham-se os olhos e surge o brilho,

Claro e terno nos orbes celestes,

Que enchem os olhos, ex-agrestes,

Diante da nova senda eterna que trilho

E onde todo espírito afável é andarilho,

Elevando-se além dos altos everestes,

Para ganhar então,as azulásseis vestes,

E ser nas alturas,astro de suave brilho.

Astro pulsante com os ecos dos sinos,

Gravitando sereno, nos céus turmalinos,

No eterno estado da bem aventurança.

Fecham-se os olhos na senda do medo,

Deus estala as estrelas nos céus em segredo,

E revela que nas sombras há luz e esperança.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.