Do Avesso

Me perdi

Sem saber o caminho de volta

Afastei tudo que tinha para poder juntar os cacos

Montei um quebra-cabeça do avesso

Onde a ordem é não se achar

Me encontrei com a solidão e toda minha cólera

Enxerguei a realidade e tomei um gole da falsidade alheia

Embriaguei-me de sorrisos falsos

Rejeitei o que me fazia mal

E vomitei pra melhorar

Vomitei toda inveja, mentira, toda intriga que me atingiu

Uma ressaca de verdades que faz doer e refletir

E de volta

Me fez descobrir que felizes são aqueles que amam

Que fazem o que tem vontade, que não se reprimem

Que não importa o lugar pois a felicidade está dentro de você

E que não precisamos esperar se quisermos ir atrás

Dos sonhos que quisermos sonhar.

Rafah Lima
Enviado por Rafah Lima em 26/07/2013
Código do texto: T4405625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.