O QUE IMPORTA...
Chorar, não importa… Se buscas o consolo, que conforta
Cair, não importa... Desde que possas, te levantes
Decepção, não importa... Renova-te; e, como d’antes ...
Se Curvar, não importa ... - Procura o que desentorta !
Perder-se, não importa... desde que te reencontres...
Te iludiste? Não importa... desde que um dia, acordes
Desacordo? Não importa... há um só ponto em que concordes?
A desgraça? Não importa... - Crê! Podes sair triunfante!
A tristeza, não importa... desde que dês espaço à alegria
O desânimo, não importa... Se Persistires, e sem covardia...
Humilhar-se... Nâo importa - Ergue-te em sobre-esforço !
A chuva, não importa... mas o sol, que ao final, prenuncia
A dor... Não importa... - Vai ao bálsamo que alivia
Sem forças..não importa... - Implora à Deus, o reforço!
®Jul13