TEMPO QUE NÃO PASSA

Sensação a minha de que o tempo não passa,

Sinto que o tempo parou, está tudo na mesma,

Nada melhorou, passou antes tudo a desgraça,

Vidas cansadas de tanto lutar, enorme tristeza.

Com o tempo parado no tempo, nada sobra,

Ninguém pode nada fazer, já nem há obra,

Nem projectos, nem dinheiro, nenhum futuro.

Do melhorar de vida, apenas um mermúrio.

O tempo já não passa, estagnou no espaço,

Desânimo, descrença, sem mais projectos,

Vamos sobrevivendo de medo e sem afectos,

Assistimos ao espectáculo do alto do terraço.

O tempo só vai recomeçar a andar a tempo,

Quando profunda transformação acontecer,

E todos nós mais felizes passaremos a viver,

Deixando a vida de ser simples passatempo.

Ruy Serrano, 22.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/07/2013
Código do texto: T4397429
Classificação de conteúdo: seguro