Escadas da vida

Nas escadas íngremes

que terei que subir estarei mais seguro,

se você pegar em minha mão.

Juntos percorreremos cada degrau

com afinco e vontade.

Tua força e tua fé transformam-me

e tenho a certeza que estou

no caminho certo.

Poderia ir para qualquer lugar

se você estiver junto comigo.

Vem!

Leva-me para o infinito

que estarei feliz junto de ti.

Lu Cruz - Manaus 20 07 2013 às 14h42min