Me deixou mal
 
O azul do mar me traz coisas no pensamento...
Que saudades de você...
Só em pensar que sua boca beijou outra boca...
 Me deixou mal..
Que seu corpo tocou em outro corpo...
Me  deixou  mal...
Saber que outra voz você escutou...
Me deixa mal...
Saber que sua mente compartilhou outros pensamentos...
Me deixou mal...
Que seu sorriso não foi somente meu...
Me deixou mal...
Que sua pele não foi seduzida somente por mim....
Me deixou mal....
Saber que outro encontro pode acontecer...
Me deixa mal...
Viver a seu lado onde tudo isto aconteceu...
Me deixou mal...
Viver uma nova vida com você estou a pensar...
Me deixa pensar...
Uma grande felicidade vamos encontrar...
Nos momentos...
 Maravilhas e alegria  vamos viver...
No paraíso...
Sempre junto com prazer...

joca

(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/07/2013
Código do texto: T4391232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.