SUSSURRO DE UM ANJO
Um anjo me abraçou tão de repente,
E me falou ao ouvido, com amor.
Não tema, pois o Anjo nunca mente,
Eu lhe protejo, sou teu Consolador.
Deitou minha cabeça no seu peito.
Amenizando toda essa dor.
Dizendo seu problema tem um jeito.
Esqueça o passado,o dissabor.
E trouxe para a alma a alegria.
Assim como o Sol traz seu calor.
A terra seca vibra com água fria.
E a Natureza canta o seu louvor.
Regina Madeira
"imagem do Google"