Meu pior pesadelo

Já não consigo mais sorrir

Sem ter que fingir.

Estou sendo obrigada a assistir meu mundo desabar.

Obrigada a não poder fazer nada,

Porque o medo tomou conta de mim.

Não posso por os fones de ouvido

E me perder nas minhas músicas preferidas.

Eu temo não poder ouvir as brigas e correr para separar

Antes de acontecer uma tragédia.

Só então faço isso.

Acordada e desesperada,

Medrosa e calada,

O medo tomou conta de mim.

Quero correr daqui...

Quero que parem de gritar.

Mesmo que seja em silêncio,

Quero que tudo seja como antes,

Porque isso está me matando.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 06/07/2013
Código do texto: T4374198
Classificação de conteúdo: seguro