Gotas de Chuva

De José Borges/

Uma semente de flor,

levada no bico do colibri

Percorreu longos voos...

Sobre aguas e montanhas

Ate ser largada

Num oco de um

Paredão de pedras!

Feito minha alma solitária

A semente de flor encontrou

Em seu exterior,escuridão

Desesperança e desilusões.

Mas assim como minha

Alma a semente de flor

Encontrou forças em seu

interior.e fez da escuridão e

Da solidão suas melhores

Amigas.

Assim a semente de flor

No oco da pedra buscou

Resistência de vida e

Sobreviveu a todas as

Adversidades nas gotas de

Chuva.

Assim quando tudo na

sua vida parecer pedra

Plante uma flor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/07/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4368794
Classificação de conteúdo: seguro