A POESIA RECLAMA

A poesia reclama bonitos versos de amor,

Pede ritmo e rima e à mistura alguma dor,

Não consigo escrever, preciso duma musa,

Que me dê inspiração e espírito sofredor.

Poesia sem versos é como planta sedenta

De água que já é escassa e bastante turva,

Como palavras soltas, amargas, sem ritmo,

Palavras vazias, frias, distantes, sem doçura.

A poesia sofre, queixa-se e implora por versos,

Sabe que sem eles não sobrevive, eu percebo

Que a poesia sofre tanto como eu, dispersos

Andamos os dois, urge retomar a inspiração

Escrever poesia sentida, com alma e coração.

Os próximos versos serão p'ra minha amada,

Que me dá a inspiração pra escrever poesia,

Com beleza, encanto e ritmo, tão apreciada,

Que os temas exigem ser de plena harmonia.

Ruy Serrano, 01.07.2013, às 07:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/07/2013
Código do texto: T4367227
Classificação de conteúdo: seguro