Bons Ventos
Bons ventos fazem o moinho girar. Trazem a chuva seródia e levam as tempestades pra lá, onde não causará dor.
Bons fluidos me fazem pensar. Acreditar que o futuro chegou, que o medo cessou, e a paz reinará.
Boa música me põe a dançar, acompanhado ou sem par, do jeito que estiver.
Boa companhia me faz relaxar, sorrir, me soltar, refletir, desejar...que esse vento não pare.