Esperança...
Esperança...
Se a solidão lhe chegar sorrateira,
Não permita que se faça companheira,
Dos seus momentos de fraqueza,
Tampouco a permita,
Trazer-lhe dores e lamentos,
Nem prantos insólitos de tristeza...
Mostre-se forte e capaz,
De superar os ressentimentos,
Deixados sem sobreavisos,
Por amores vadios e vazios...
Erga-se e siga em frente,
Buscando ainda ser feliz,
Lembrando o ditado que diz,
Enquanto há vida esperança há,
E por certo você ainda encontrará,
O alguém tão esperado,
Que realmente saiba lhe amar,
E por ti também ser amado.
Gutemberg Landi.
19.06.2013