Somos o caminho que percorremos.
Tantos modos diferentes de viver
Tantos caminhos a descobrir
Na rua
respirar fundo
o ar poluído
das lembranças
das derrotas
dos tombos
dos atropelos
Caminhar
É preciso seguir em frente
e só há um caminho a percorrer:
o nosso próprio caminho.
Somos o caminho que percorremos.