ANGÚSTIA
E de repente, uma parte de mim foi arrancada,
foi como sentisse de dentro pra fora uma fisgada,
que dilacera e já até foi por muitos considerada...
Como Angustia !
Uma enorme sensação de abafamento.
De insegurança, um ardor de sofrimento,
por não perdoar e guardar ressentimento...
Que angustia !
Pois senti minha integridade física ameaçada,
como defesa, paranóico, minha percepção aumentada,
por medo que tudo viesse à tona, de forma redobrada.
Quanta angustia !
Mas felizmente , face a tudo isso, agi com emoção,
por força ou circunstância do momento, naquela ocasião,
deixei falar mais alto o coração...
Fim da angústia !