ESPERANÇAS..
Minha cama ainda esta vazia
Continuará até o reencontro
Sei sim ,que acontecerá um dia
**
Hoje somos só um na solidão
Somos castigados sem tréguas
O que nos fustiga,não dá perdão
**
Não nos adianta mais o aquele apego
Não nos deixaram mais uma opção
Resta-nos sentir o vazio, do medo...
**
Sofro eu,sofre você sem piedade
A vida nos trata sem muito dó
Trata-nos os dois com muita maldade
***
Mas nunca perdi, ou perderei esperança.
Seremos ainda eu e você,de verdade!!
**
Dely Thadeu Damaceno