SONHOS!!! EXEMPLO DE MARIA!
Sonhos!
És livre para sonhar?
Não!
Não sois livres para sonhar!
Pense...
Nem todos nossos sonho podem se concretizar.
Nossa vida é um eterno lamento por sonhos não realizados.
Como sois livres para sonhar?
EXEMPLO DE MARIA:
Sonhando, sonhou realizar um simples sonho...
Desejo de seu coração.
Decepção...
Cortaram seu sonho, pois não!
O mesmo podador foi quem o plantou.
Chegou de mansinho, mostrou sinceridade.
Trouxe consigo carinho, paz e amizade.
Passado o tempo, a fez acreditar...
Que era capaz! Estava a lhe amar!
E boba, carente. Perdeu-se a sonhar!
Depois de entregue
Completamente apaixonada!
O amado lhe disse:
-Seguirei outra estrada!
Perdida em lágrimas
Sem acreditar, desesperava
Perguntou ao amado
Porque a desprezava!
Estou dividido
Não é pretensão!
Escolho você
Ou a eterna unção!
Maria entendera
Naquele momento
O amado escolhera
Seguir o mandamento
Que segundo a igreja
Não há casamento.
Pobre Maria...
E o sonho encantado?
Foi grande desilusão,
Só em seu coração...
É que fora plantado?
Como estará?
O amado podador!
Dividido entre Maria e...
SERVIR NOSSO SENHOR!!!
Sonhos...
Que seria de nós sem os sagrados sonhos!
Ilusão ou desilusão! Não importa!!!
Sonhos alimenta nossa esperança, alma e coração!!!
*BONS E REALIZÁVEIS SONHOS*