RECOMEÇO

O que se diz a alguém que está sentindo

A sua alma partida em mil pedaços?

O que se diz a alguém que de repente

Vê o fim do motivo dos seus passos?

Onde estão as respostas?

São elas que agora importam?

O que se diz a alguém que se depara

Com uma dor tão grande, e sem saída?

O que se diz a alguém que acredita ter

Perdido a satisfação da sua vida?

Quais coisas agora importam?

Onde estão as respostas?

O que se diz a alguém vertendo lágrimas

Pela perda, e com dores tão daninhas?

Nada? Talvez a ajude saber que

Suas lágrimas não estão sozinhas,

Mesmo sem claras respostas

Inda há mais coisas que importam.

Vagner Ferreira
Enviado por Vagner Ferreira em 30/03/2007
Código do texto: T431591
Classificação de conteúdo: seguro