MAÇA - parte 02 - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Mágoa...
Mulher madeixa.
Metade
MAÇA MACIA
mordida...
Moldou
miséria...
Mofo
mal maior...
Moeda - troca.
MAÇA METADE
migalha
mágia...
Mordaça
muralha
morada
matilha mal.
Mensageiro malcheiroso
malfeitor
sorri...
Mundo
mulher madeixa.
MAÇA MACIA...
Manco homem
muleta
madeira.
Mendigo lágrimas.
MAÇA
manhã milagre
maior.
Fraternidade.
MAÇA.
MAÇA CONHECIMENTO.
MAÇA.