Sonhar
Sonha sonhar
não quero acordar ,
sinto que isto
é um sonho ,
um sonho
de bom tamanho
que é que enche
meu coração ,
canta-se
uma canção ,
escuto meu coração
bate então
descompassado
entre locado ,
sinto perfume
doce no ar
a me inebriar
a me hipnotizar ,
não quero
por isso
nunca mais acordar ,
pois deste sonho
não quero mais
me desgarrar