Ser Errante
Sou um ser errante
Já tão distante
Desse mundo louco
Nasci normal
Mais todos me acharam
Por demais estranho
Não via o mundo tão natural
Pra mim tudo era tão normal
Tão igual
Via as cores
Enxergava horrores
O ser humano tão desumano
Tão mesquinho
Por demais estranho
Queria eu ir bem mais alem
Via esse mundo com desdém
Não podia por isso dizer amem
Então olhei bem mais alem
E meu mundo eu encontrei
Não tinha luz
Ele não reluz
Nada cantava
Mais me encantava
Ele era tão frio
Tão escuro
Parecia o fim do mundo
Mais não tinha murros
Nada lá me segurava
Nem me desprezava
Era estranho
Não tinha tamanho
O que eu sentia
Antes parecia
O mais puro engano
Quando me afastei
Do mundo que antes encontrei
Nada mais eu estranhei
Ao contrario
Parecia que finalmente
Eu me encontrei
Corri o mais profundo
Deste meu negro mundo
Corri sem parar
Para me encontrar
E o que vislumbrei
Foi de admirar
Nunca mais poderia
Me enganar
Pois finalmente
Eu encontrei
Este era o meu lar
E lá eu poderia
Finalmente me encontrar
Meu mundo era tão frio
Tenebroso e negro
Mais não me daria desprezo
Lá eu só conquistaria
O meu apreço