EM BUSCA DO IDEAL
Fico sempre a olhar
Para o belo horizonte
Com o qual vivo a sonhar
De maneira bem constante
Nesta minha caminhada
Não desisto de sonhar
Quero fôlego na jornada
Para poder continuar
Conheço bem meu ideal
Quero, portanto, caminhar
Isso é fundamental
Tenho que acreditar
Sei que um dia conseguirei
Por isso vivo a buscar
Meu ideal conquistarei
Em Deus posso confiar