Pela estrada
Quando o tempo parar, e perdido estiver,
olharei para cima, pelas estrelas olharei
no sinal que pelas luzes posso ver,
pelo mapa celestial me guiarei
Sendo noite, que densas trevas vêm,
mesmo a terra já não a reconheço,
pois do calor que o vento detém
só há o silencio que eu desconheço
Ando no caminho da esperança,
vivo pelo que não vejo,
no Senhor deixo toda minha ânsia,
pois sei que comigo está o seu Anjo.