A Vida
A Vida me ensinou a lutar,
Ela me mostrou que não devo desistir,
Me ensinou a mudar e lutar por tudo o que eu sempre quis.
Hoje não temo mais nada,
Estou muito firme na minha estrada,
Estrada que me leva a vencer,
Vencer obstaculos que a vida me faz padecer.
Hoje não tenho medo do amanhã,
Medo de ser infeliz ou de não conseguir aquilo que quis.
Aquilo que eu quis pode não me acontecer,
Pois só deus sabe o que é o melhor pro meu viver.