pouca palha

a mão que abandona

não é a que dá adeus

mas a que não apanha

a fruta madura do chão

o beijo que silencia

tem sempre o mesmo enredo

chega de noite e sai cedo,

deixando alguém no portão

a luz pode estar apagada,

mas eu já estar todo pronto

pra ir procurar na estrada

a sorte que nunca encontro

mas não vou dizer a ninguém

que ela me abandonou

às vezes é pouca a palha,

mas o bicho não se atrapalha

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/05/2013
Código do texto: T4278107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.