Partida
Parto, simplesmente parto
rumo ao infinito
vou buscar o que me foi negado.
Vou seguindo com lágrimas nos olhos,
Com o coração dilacerado
sem deixar rastro
nem recado,
simplesmente parto.
Vou buscar um novo espaço
galopar em Terra firme,
pois meu barco sofreu naufrágio.
Parto seguindo o vento,
farejando suave perfume,
assim vou me perdendo e
encontrando um novo mundo.