Caminho

Sempre haverá um caminho,

e temos que seguir.

Sempre haverá um caminho,

faz parte tropeçar e cair.

Sempre haverá um caminho,

vergonha é desistir.

Sempre haverá um caminho,

e com coragem prosseguir,

pois, sempre haverá um caminho!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 03/05/2013
Código do texto: T4272169
Classificação de conteúdo: seguro