bolacha de água e sal
todo poema
traz um dilema
que não se faz
na cabeça do autor
seja uma dor
seja um problema
seja a alfazema
num beijo de amor
todo poema
ainda por cima
está bem longe
de ser uma rima
todo poema
a gente acha
numa bolacha
de água e sal
ou no sorriso
de uma menina