"[A TRISTE DISTANCIA]".

Teríamos tudo para dar certo

pelo o resto da nossa vida

se a distância não andasse perto

como uma aberta e dolorida ferida

cada olhar ou gesto dado

vem aquele longe indesejável

mesmo sem ver ou ter falado

sentimos de maneira insuportável.

Hoje vivemos nessa sofreguidão

sem alegria ou contentamento

dentro do nosso coração

a distancia com sentimento

um dia conseguiremos amar

essa esperança carrego comigo

quando então faremos encurtar

este tão longo e triste castigo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248298
Classificação de conteúdo: seguro