TUA PARTIDA
Um dia tu me disseste
Estou partindo
Estou indo
Se chorei?
Tantas lágrimas derramei
...
A cada passo que tu davas meu coração despedaçava
Fiquei te olhando ir como quem vê o mais belo castelo desaparecer no ar
Levaste contigo alguma coisa que jamais recuperarei
Levaste a mais bela das flores
O mais belo colibri
Levaste o grito do bem-te-vi
Levaste o encanto do meu existir
...
Perdi a ilusão
A fé
A coragem
...
... Até precisei fazer uma viagem
...
Para dentro de mim
E me reencontrei