SONHOS DO CORAÇÃO
Não desista dos seus sonhos,
lute, persevere, insista,
não deixe que o cansaço te desanime,
realize os sonhos do seu coração.
Por mais que tudo esteja contra,
não desista, tente outra vez...
não importa quantas vezes você erre,
isso só aumentará o valor da sua vitória.
Não deixe que as dificuldades te prendam,
não desista! não deixe de caminhar...
não deixe de realizar os sonhos do seu coração.