SOB O SOL DE OUTONO...

 
Talvez quando as frondosas castanheiras
começarem a perder sua folhagem
e as folhas amarelas e ressequidas dormirem
placidamente no seio da terra,
ainda possamos deixar o calor de nosso ninho
e passear de mãos dadas por ai
sob o sol de outono...
 
O tempo passa inexoravelmente
e amanhã talvez seja inverno
a tingir nossos cabelos e corações...
Então nos restará o cachecol de lã
e bebericar o chocolate amargo e quente
a mornar nossas saudades
escondidas sob lembranças glaciais...
 
Mas hoje ainda é outono,
e, ainda que os galhos desnudos
sofram um tremor quase divino,
quero dizer-te que ainda há tempo
para viver os acordes do amor e da vida...
E depois... que caia a última folha
com a leveza da morte...


( Imagem google)