Aurora dos Sonhadores
Num estágio letal
De quem teme o porvir,
Segue-se em passos a esmo,
Procrastinando o ineditismo dos sonhadores.
Fugindo das ações,
Permanece-se;
Esquece-se do livro a ser escrito,
O qual ansioso aspira por
Cada página a ser lavrada,
Cada capítulo recriado.
Arriscando é que se vive.
Ainda que para isto
Retornar ao zero seja preciso.
Qual o medo em recomeçar
Se os dias renascem a cada aurora?