MEU VELEIRO
Lancei meu veleiro ao mar
Deixei o navegar ao sabor do vento
Tentei descrever o meu sonhar
Mas não encontrei o contentamento.
As ondas sobre ele batiam forte
Mas nada que pudesse me incomodar
Deixei virar o leme para o norte
Quem sabe assim poderia com o seu cruzar.
A noite chegou com o céu estrelado
Fazendo meu pensamento girar
Lembrei me de nos dois apaixonado
Segurei as lagrimas para não chorar.
Tentando nesta viagem esquecer
Tudo que entre nos foi vivido
Mas como? Se só me ensinaste a te querer
O que me deixaste? Um coração sofrido.
Mas mesmo sozinha sigo o meu caminho
Mas a esperança comigo segue
Enquanto isso vou lembrando teu carinho
E o meu veleiro seu trilhar prossegue.
ANGELICA ARANTES