Cicatrizes do coração

Ah! Minha ex vida amorosa torta....

Tantas e tantas vezes, bati com a cara na porta!

Tal como um pássaro ferido, voando de ninho em ninho.

Sempre com o coração despedaçado, em desalinho.

Cansei de oferecer o meu amor;

a quem se quer me dá valor!

Até tentei ser Amélia;

Ih! Mas não deu certo, virei Cornélia!

Não adiantava tratá-lo com carinho,

pois de sua parte, só recebi espinhos.

Que pena! Meu amor era tão puro!

Por ele lutei em vão, acabei em apuros!

Depois dessa terrível queda.

Reergui-me para viver uma nova vida.

Enfim encontrei alguém de verdade, que me quis;

Hoje posso dizer, sou uma mulher feliz!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 04/04/2013
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T4224167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.