Mundo Azul
Clareai meus pensamentos
aliviai minha aflição,
trazei paz para a terra ,
aos a aflitos ,
conforto aos corações ;
Imagino um mundo azul
livre da poluição,
irmãos se confraternizando
e dividindo este chão ,
Imagino uma terra fértil
produzindo muitos grãos
um mundo sem guerra e sem dor ,
nações apertando as mãos.
Joaquim Gomes Alves