Motivos para viver

O sol nasce todos os dias

Tem seus motivos e manias

Entre eles existe um especial

Aquele que a você trás alegria

Para você uma nova manhã

Para você um novo dia

Quem sabe então chegou

O dia de suas alegria

Não desistir nunca

É a melodia

Esquecer maus pensamentos

E viver novos sentimentos

O mais belo do outro dia

É saber que Alguém existe

Alguém que sabe do amanhã

E nada persiste

Se um dia

Vier a desânimar

Não esqueça que alguém tem o poder de te curar

Só existe a necessidade

De você acreditar

Pense no futuro

Esqueça o que passou

Independente do passado

O sol te abraçou

É por isso

E é com isso

Que jamais deve perder

Aquela estrela de cor verde

Que nunca se desfez:

Sabe qual?

Aquela

Uma das mais belas

A veterana

Amada e indispensável

ESPERANÇA!

Camila Aparecida
Enviado por Camila Aparecida em 22/03/2007
Código do texto: T421878