Perdas e ganhos
Perdi;
Algumas idades,
Algumas dores,
Alguns medos,
Alguns pavores.
Perdi também;
Algumas risadas,
Alguns sonhos.
Em meio de vários acontecimentos
Ainda vivo,
Minha alma é inacabável,
Enquanto perco, vou ganhando.
Ganho mais idade,
Mais dores,
Mais medos,
Mais pavores,
Mais risadas,
Mais sonhos.
E junto com tudo isso,
Ganho mais maturidade,
Mais pensamentos, mais razão, mais compreensão.
Sentir e saber que pode chegar ao topo,
Ultrapassar a todos com seus méritos merecidos.
Tem um poço sem fundo dentro de cada um de nós,
Quanto mais usamos, mais nasce,
Nasce sabedoria,
Sentimentos,
Força,
Coragem.
Quem nunca sobreviveu um dia ruim para contar historia?
Os dias que nos machucam nos dá a esperança de dias melhores,
A tristeza faz com que criemos músculos de otimismo,
E quando tivermos esses músculos, o sol ilumina nossos olhos.