Enfim solidão

O sopro nas narinas

O homem de barro

O fruto proibido

A mulher

A serpente

O laço

A tentação

O guizo

O veneno

O paraíso

A expulsão

O medo

O pecado

O passado

A escravidão

A Paz

A guerra

A religião

Os cristãos

Os ateus

A solidão