SE POR UM DIA VOCÊ FOSSE EU...
 
Se apenas por um dia você fosse eu
saberias o que sinto...
Saberias que minhas águas lutam
contra recifes e corais...
Saberias dessa dor indefesa
qual vela ao vento em dias de tempestade...
 
Se apenas por um dia você fosse eu
saberias desse desespero...
Saberias que meu ar luta
contra saudades e lembranças...
Saberias dessa procura
por respostas e sentidos...
 
Se apenas por um dia você fosse eu
Saberias que ainda te quero...
Saberias que meu amor luta
contra a desesperança e desengano...
Saberias que não está sozinho
e que espero você “acordar”... 
 
 
 
( Imagem de meu esposo há mais ou menos uns 15 anos atrás quando ele ainda tinha a banda de Música e a capacidade de sonhar e lutar pelos sonhos- antes de a bebida tragar toda sua esperança e vontade viver )