“As borboletas.”
Borboletas que voam,
Sem rumo num vai e vem,
Procuravam seus pares,
Que voam longe a procura de um bem.
E serão eternas como o céu a terra e o mar,
E assim elas vivem,
Como serem apaixonados,
E eu, quero acreditar,
Que a vida desses
Seres serão eternos.
A primavera chegou,
E lá estão elas a voarem,
Num conjunto de cores,
Que se entrelaçam no ar,
E assim, sem nada questionar,
Fico na minha janela, a olhar.
As borboletas que voam,
Em busca de seus pares
Num balé, a voar.
Neire Lú 13-03-2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/03/2013
Código do texto: T4193800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.