ACERTOS DO INFINITO
Nunca mais nos veremos
Nunca mais
...
Ó, talvez!
Talvez o infinito providencie um encontro entre nós
Noutra época
Noutros dias
...
Imagino como será
Sob a lua dançaremos
Suspiraremos
E nos amaremos
Como antigamente
A vida segue em frente
Sigo
E espero acertos do infinito