ENCANTO SONHAR
Tenho espalhado meus sonhos
Na areia que o vento leva
Talvez seja a esperança
Que os carregam.
Suportam no coração
O desejo da mente.
Sonhos ...sonhos
Quem não os tem não vive.
Apenas sobrevivem.
Quão amarga é a vida
Sem o dom de sonhar,
Sem o encanto dos sonhos!
Nanci Laurino
10/03/2013