TEMPO DE SALVAÇÃO

Já foi o tempo de rasgar cortinas.

De rasgar nuvens.

De rasgar o coração.

Um tempo novo chegou.

Tempo de sentir no peito o cavalo disparar.

Chegou o tempo que veio me salvar.

Hoje rio com os pardais, as andorinhas.

Rio com o tico-tico e o bem-te-vi.

Fico a brincar com meu beija-flor.

Pra todo canto que passo deito meu olhar de amor.

Sinto o coração menina confiante.

A natureza é contagiante.

Nela me embriago.

Rio.

Bebo da vida, trago.

Veio meu tempo de salvação.

Voltei a viver.

Em tudo encontro prazer.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/03/2013
Código do texto: T4175045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.