Águas de março
Que as águas de março
Não levem só verão...
Mas levem também
As mágoas do meu coração
Que essas águas redentoras
Não reguem somente a terra
Mas levem consigo as ventanias
Tão próprias da vida!
Que as águas de março
Levem todo mal que persiste
E a tristeza que insiste!