Meu jardim de amores

regado pelo tempo

colorido chão de flores

onde as boas lembranças

são doces odores...

Há também espinhos

são lamentos e dores

das colheitas já idas

que jazeram em mim...

Minha terra do coração

abençoado jardim

onde planto novos sonhos

e sob o olhar da imensidão

das Três Marias e do Cruzeiro

faço a mais pura oração

rogo a vinda de um jardineiro

que tenha por missão...

Semear um novo canteiro!




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 24/02/2013
Código do texto: T4158079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.