" SEMPRE É TEMPO "
Nunca é tarde para amar e ser amado
tampouco é tarde para conhecer o mundo
a vida é boa a qualquer tempo
ponha a cara na rua, vá fundo
sinta a brisa, o vento
nenhuma idade é tarde para namorar
tomar um sorvete fora de hora
fazer amigos, dançar
refaça sua vida, agora !!
pinte o sete com turmalina
vá ao cinema, faça visitas
oriente-se por "Cora Coralina"
use a linguagem dos jovens
experimente, paquere, sorria
deixe correr a adrenalina
mude tudo, não ande a esmo
pratique a solidariedade, participe
você vai se apaixonar por você mesmo !
verão/2006-para a melhor idade.