Dias Melhores

Dias melhores...

Quantos dias ainda faltam...

Hoje acordei com vontade de ser feliz,

De olhar o mar, de sentir o cheiro da vida,

De ver olhos me vendo por dentro,

Quantos dias ainda restam...

Acordo e saio correndo pois estou atrasado,

O ônibus cheio me incomoda com a mistura de fragrâncias

Vejo o mar pela janela,

Quantos dias se passaram...

Não lembro do dia de ontem,

Acho que morri um pouco

Queria acordar com vontade de ser feliz

Quantos dias...